По данным Euromonitor, которые приводит «Коммерсантъ», объём рынка кетчупов в России в 2016 году составил 164,3 тысячи тонн. В денежном выражении продажи выросли на 13,9%, до 27,1 млрд рублей. Лидером рынка в 2016 году был Kraft Heinz с долей 36,8%, Unilever занимал второе место с долей 18,6%.
Не станет. Здесь кто-то представляет промышленную технологию приготовления кетчупа? Цитирую: "...Томатная паста разбавляется водой, смешивается до однородной массы в варочном котле с сахаром (сорбитом), солью, фруктовыми пюре, крахмалом, стабилизаторами, красителем. Перед разливкой по банкам, пакетам и пластиковым контейнерам гомогенизированной массы, проводят ее проверку в лаборатории рефрактометром на массовое содержание сухих веществ и по другим параметрам (аромат, консистенция). Разливка в горячем состоянии (80 градусов) обеспечивает оптимальное качество..."
И где тут "овощи"???
сначала лавка, потом база, все норм
Комментарий недоступен
О, наконец-то! Кетчупы без ГМО!
правильно кепчук
Lavka+biocoin - хуета и скам.