Startup Lab приглашает лидеров в Food Retail и HoReCa-проекты

Венчурный фонд Startup Lab ищет кандидатов с идеями нового бизнеса или лидеров над уже существующими проектами для сотрудничества с самой быстрорастущей ритейл-сетью в России.

Лидеры, которые успешно пройдут конкурс, получат бюджет на тестирование, поддержку, бонус за достижение KPI + опцион до 15% на долю в проекте и возможность развить собственный проект в рамках корпорации.

Несмотря на то, что в Startup Lab уже есть проекты, которые можно залидировать, фонд также открыт ко всем новым идеям нового бизнеса, поэтому если у вас есть своя идея, смело подавайте заявку.

Над какими проектами можно взять лидерство?

-агрегатор проф. услуг от экспертов (поиск и тестирование эффективной бизнес-модели с использованием существующей системы рейтингов и оценок);

-кафе с блюдами формата «Поке» (разработка бизнес-модели кафе с ассортиментом поке, тестирование гипотезы ценности и поиск путей масштабирования);

-оборотная тара/переработка упаковки (поиск бизнес-модели с возможностью масштабирования и дальнейшего внедрения в торговую сеть).

Что важно иметь для участия?

1. Опыт работы в food retail/HoReCa индустрии;

2. Успешный опыт привлечения инвестиций (гранты, венчурная модель);

3. Понимание процесса проведения продуктовых проектов по методологии Lean;

4. Опыт предпринимательства (необязательно связанный с foodtech отраслью);

5. Навык заключения партнерских соглашений и успешной работы в рамках партнерства;

6. Опыт руководства проектами или продуктами с бюджетом от 50 млн. рублей.

Успешные кандидаты получат работу в рамках проекта от 3 до 6 месяцев, бонус за выполнение KPI и оплату всех расходов за счет корпорации.

Прием заявок продлится до 5.08.2021. Подробнее узнать про условия сотрудничества и подать заявку можно на сайте: https://leaders.startup-lab.ru/food#profile

11
3 комментария

6. Опыт руководства проектами или продуктами с бюджетом от 50 млн. рублей.
На мой взгляд (моё оценочное мнение) люди с таким опытом могут обойтись от опубликованного предложения.
Почему венчурный фонд искусственно ограничивает круг участников?
Жаль, я не подхожу под их требования...
Придётся самому допиливать мой проект "Клуб любителей бесплатной еды и выпивки" (сегмент Хорека), и мой проект "Агрегатор доставки продуктов питания за 15 минут от заказа клиента до получения упаковки товара лично в руки клиента".
Успехов инвесторам !

Подспорье тем рестораторам у которых локальные заведения с интересными концепциями, но нет финансовой поддержки для масштабирования!

Каких-то единорогов ищут. 10 лет работаю в управлении фуд сеток и скажу, что люди с требуемым бэкграундом прекрасно раскручивают проекты без таких предложений. Да и на рынке 4 компании, которые оперируют гибкими методиками в управлении. Остальной сегмент horeca оперируют доисторическими методами управления.