6. Опыт руководства проектами или продуктами с бюджетом от 50 млн. рублей. На мой взгляд (моё оценочное мнение) люди с таким опытом могут обойтись от опубликованного предложения. Почему венчурный фонд искусственно ограничивает круг участников? Жаль, я не подхожу под их требования... Придётся самому допиливать мой проект "Клуб любителей бесплатной еды и выпивки" (сегмент Хорека), и мой проект "Агрегатор доставки продуктов питания за 15 минут от заказа клиента до получения упаковки товара лично в руки клиента". Успехов инвесторам !
Каких-то единорогов ищут. 10 лет работаю в управлении фуд сеток и скажу, что люди с требуемым бэкграундом прекрасно раскручивают проекты без таких предложений. Да и на рынке 4 компании, которые оперируют гибкими методиками в управлении. Остальной сегмент horeca оперируют доисторическими методами управления.
6. Опыт руководства проектами или продуктами с бюджетом от 50 млн. рублей.
На мой взгляд (моё оценочное мнение) люди с таким опытом могут обойтись от опубликованного предложения.
Почему венчурный фонд искусственно ограничивает круг участников?
Жаль, я не подхожу под их требования...
Придётся самому допиливать мой проект "Клуб любителей бесплатной еды и выпивки" (сегмент Хорека), и мой проект "Агрегатор доставки продуктов питания за 15 минут от заказа клиента до получения упаковки товара лично в руки клиента".
Успехов инвесторам !
Подспорье тем рестораторам у которых локальные заведения с интересными концепциями, но нет финансовой поддержки для масштабирования!
Каких-то единорогов ищут. 10 лет работаю в управлении фуд сеток и скажу, что люди с требуемым бэкграундом прекрасно раскручивают проекты без таких предложений. Да и на рынке 4 компании, которые оперируют гибкими методиками в управлении. Остальной сегмент horeca оперируют доисторическими методами управления.