Как устроен мир фудтеха и каковы его перспективы? Рассказывают основатели сервиса «Смартбуфет»

Всем привет! Мы — Сергей Халдеев и Евгений Брызгалов, сооснователи фудтех-стартапа «Смартбуфет». Ещё до пандемии у нас возникла идея создать проект в сфере питания, который бы позволял просто, а главное, недорого пообедать или взять еду с собой. Так появился наш проект – «умный киоск», работающий в формате самообслуживания в офисных помещениях.

1111

Вопрос не в стоимости агрегатора, а в маркетинговом бюджете на его продвижение, для набора критичной массы юзеров. Чтобы расходы на создание хотябы в 0 свести. Полгода разработки и серваки тоже надо как-то оплачивать.

1
Ответить