Фастфуд, где «посуду» тоже едят: как открылось, сколько тратит и зарабатывает кафе из Казани «Супстанция»

Тут продают супы в стаканах из хлеба и уже получают прибыль с каждой точки.

Все блюда «Супстанции» подают в хлебном стакане <a href="https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=http%3A%2F%2Fsoupstation.info%2F&postId=294114" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">Супстанция</a>
9191

Выручка 750тыс это очень хорошая выручка, в топовых местах. На традиционном ассортименте из гамбургеров, хотдогов, блинов и выпечки.
А тут «новая уникальная» идея и так залетело?
А у нас позакрывались пиццы в съедобных стаканах. Не знали, видать, что идея-то хорошая.
В чем же подвох?
Ааа, франшиза, ну ясно понятно)))

10
Ответить

Ага, успешный успех же, поэтому конечно 750т в легкую срубают с точки без маркетинга

5
Ответить

Снова здравствуйте, Ольга. Пожалуй, выручка в 750 тыс – это не так уж и много. Мы зарабатываем и при меньших выручках, и это заложено в модель при таких мощностях, как у нас. Но и потенциал для роста еще есть: в пиковые дни выручка доходит до 35-40 тысяч с точки. Не говоря уже о работе на фуд-маркетах, фестивалях, где только с супами можно заработать чистыми 60-70 тысяч за день. В плохие дни это может быть 4-5 тысяч – и такое бывает.
А закрываются не из-за идеи, а из-за исполнения, пожалуй. Одни кофейни генерируют миллионы в месяц, другие – едва сводят концы с концами. Плохая идея кофе продавать?

2
Ответить