Всем привет! Кто давно уже работает в ресторанном бизнесе, или только начинает путь в этом деле, должны знать, что ткань для мебели в ресторане отвечает определенным требованиям. Это важно, так как если не учитывать их, то в будущем придется потратиться на обновление интерьера, из-за некачественной ткани.
Не огнеупорность, это про всякие брезенты, а про неподдержание горения. Должен быть сертификат пож. Теста. По сути 99% рынка занимает волокно от Trevira. На основе которого делаются такие ткани. Есть ещё костыль с пропитками, которые якобы наделяют ткани нужным свойством, но это лохотрон для галочки и без сертификата все равно не прокатывает. В России не производится, а все импортируемое проходит пож. Тест и привязывается к таможенному оформлению, каждая партия на учёте. Как то так.
Неожиданная тема, но на самом деле достаточна важная в ресторанном бизнесе.
Воу,действительно крутую мебель выбрали. Смотрится эстетично так ещё и качественно. Лайк