Российский сервис доставки продуктовых наборов Grow Food начал работать в Испании

Производство открылось в Мадриде.

77

Комментарий недоступен

1
Ответить

На чудаках которые могут оценить стоимость своего часа и посчитать, выгодно ли им скинуть на аутсорс готовку или нет (ну и + кто не привередлив и готов жрать их пресную еду)

9
Ответить

Питаюсь GF уже достаточно давно (полтора года, потом год перерыв, потом опять полгода) и сейчас продолжаю.

По вкусу – не рестик, но нормально: что-то очень вкусно, что средне, что-то плоховато. Удобно, что есть конструктор, который позволяет убирать невкусные блюда.

Основная причина использования GF – это экономия времени. У меня просто нет времени что-то готовить или несколько раз в день оформлять доставку 1-2 блюд. И я точно знаю, что если вдруг GF испортится или уйдёт с рынка, я буду искать альтернативные варианты с такой же механикой: доставка полного рациона каждые 2 дня.

4
Ответить