Меня зовут Маргарита Хохлова, я занимаюсь продуктовыми текстами больше трёх лет. Сначала казалось, что можно стать хорошим редактором, если отлично разобраться в синтаксисе интерфейсов, прокачать продуктовое мышление, научиться строить пользовательские сценарии и бодро подстраиваться под tone of voice. Сейчас я вижу, что всё намного сложнее.
1. Хорошая, годная статья.
2. Комментарии комментаторов прям хороши.
Классно, когда ты сам худой, не старый, не инвалид, страна не требует от тебя рожать детей и стоять на кухне и вообще не такой, кем надо стараться избегать быть.
Не классно, когда задумываешься, что ты живешь не один в вакууме, а таковыми могут оказаться твои родственники или дорогие тебе люди. Наверное, их тогда можно тоже любя подкалывать «что-то ты раздобрела, моя жируха» или «давай ступай на кухню, женщина, там твоё место, смотри как я классно пошутил и не обидно притом».
Легко прикрыть всё повесткой, но и на задворках общества так тоже оказаться легко.
надо просто уметь игнорировать, а то так можно обидеться на все. а пустая обида - это признак незрелой психики
Пометка о калориях - это не оскорбление, а негатив на нее - незрелый хайп.
И да, прозвучит цинично, но в большинстве случаев, все проблемы со здоровьем - прямой результат образа жизни. В т.ч. и несчастные случаи. И очень редко - генетические заболевания.
Я имею право так говорить, потому что сам довыебывался в свое время.
Не классно, когда задумываешься, что ты живешь не один в вакууме, а таковыми могут оказаться твои родственники или дорогие тебе люди. Наверное, их тогда можно тоже любя подкалывать «что-то ты раздобрела, моя жируха» или «давай ступай на кухню, женщина, там твоё место, смотри как я классно пошутил и не обидно притом».
Победа в борьбе называть женщину врача врачиней, или ещё как им ударит в светлую голову изменить данную бытовую ситуацию?