В Петербурге открывается больше и больше уютный банных пространств. Нравится, что баня становится частью уходовых ритуалов, как массаж, косметолог, салон красоты и тд. Раньше часто ходила в спа, сейчас заменила спа на баню.
Не любила баню, тк была ассоциация, что там жарко и хлестают вениками. После нескольких сеансов , где пармастер забоится о том, чтобы гость отдохнул, расслабился и получил удовольствие, поняла, что баня может быть другой.
Баня - это удовольствие! Главное найти талантливого и чуткого пармастера. Это забота о здоровье тела и души.
В Петербурге открывается больше и больше уютных шаверм! Нравится, что поход за шавермой превратился в своего рода гастрономическое путешествие, а не просто потребление нишевого продукта. Раньше предпочитал американский фастфуд, итальянскую пиццу, японские суши, сейчас заменил всё это на шаверму. Не любил шаверму, тк была ассоциация, что там антисанитария и несвежие продукты. После нескольких походов за шавермой, где шавермье заботится о том, чтобы мясо было идеально нарезано и прожарено, соус распределён по всему продукту, а лаваш оставался хрустящим и не рвался, понял, что шаверма может быть другой. Шаверма - это удовольствие! Главное найти талантливого и чуткого шавермье. Это сбалансированная пища на каждый день.
Марина, благодарю за отклик на статью. Заметил такую-же закономерность, что многие не любят баню просто потому как там очень жарко и мало воздуха. В общественных банях «топят» серьезно!
В Петербурге открывается больше и больше уютный банных пространств. Нравится, что баня становится частью уходовых ритуалов, как массаж, косметолог, салон красоты и тд. Раньше часто ходила в спа, сейчас заменила спа на баню.
Не любила баню, тк была ассоциация, что там жарко и хлестают вениками. После нескольких сеансов , где пармастер забоится о том, чтобы гость отдохнул, расслабился и получил удовольствие, поняла, что баня может быть другой.
Баня - это удовольствие! Главное найти талантливого и чуткого пармастера. Это забота о здоровье тела и души.
В Петербурге открывается больше и больше уютных шаверм! Нравится, что поход за шавермой превратился в своего рода гастрономическое путешествие, а не просто потребление нишевого продукта. Раньше предпочитал американский фастфуд, итальянскую пиццу, японские суши, сейчас заменил всё это на шаверму.
Не любил шаверму, тк была ассоциация, что там антисанитария и несвежие продукты. После нескольких походов за шавермой, где шавермье заботится о том, чтобы мясо было идеально нарезано и прожарено, соус распределён по всему продукту, а лаваш оставался хрустящим и не рвался, понял, что шаверма может быть другой.
Шаверма - это удовольствие! Главное найти талантливого и чуткого шавермье. Это сбалансированная пища на каждый день.
P.S. Бани тоже топ.
Главное найти талантливого и чуткого пармастерамы поняли.
Марина, благодарю за отклик на статью.
Заметил такую-же закономерность, что многие не любят баню просто потому как там очень жарко и мало воздуха. В общественных банях «топят» серьезно!