прекрасная новость, Деллос молодец. у него и вправду неплохой комбинат, хотя то, что касается аутфитных пунктов питания, то все же их ассортимент проще, чем у той же Азбуки Вкуса. Впрочем, ресторанная история более персонализована и временами даже слишком вкусная)))
хорошее слово, мерзкое. показывает что насытиться этим невозможно если ты не дохуярх
Ну, следует отметить, что во многих двух-трехзвездных мишленовских ресторанах порции тоже весьма маленькие. А если брать дегустационный сет - так вообще мизерные. Там задача не нажраться, а попробовать новые вкусовые сочетания.
С другой стороны... Ну, я в Пушкине последний раз был лет 10 назад. Да, очень вкусно. Но при этом ничего такого сверхнеобычного. Так что "полакомиться", пожалуй, тут не совсем уместно.
прекрасная новость, Деллос молодец. у него и вправду неплохой комбинат, хотя то, что касается аутфитных пунктов питания, то все же их ассортимент проще, чем у той же Азбуки Вкуса. Впрочем, ресторанная история более персонализована и временами даже слишком вкусная)))
Полакомиться едой группы можно было хорошее слово, мерзкое.
показывает что насытиться этим невозможно если ты не дохуярх
хорошее слово, мерзкое. показывает что насытиться этим невозможно если ты не дохуярх
Ну, следует отметить, что во многих двух-трехзвездных мишленовских ресторанах порции тоже весьма маленькие. А если брать дегустационный сет - так вообще мизерные. Там задача не нажраться, а попробовать новые вкусовые сочетания.
С другой стороны... Ну, я в Пушкине последний раз был лет 10 назад. Да, очень вкусно. Но при этом ничего такого сверхнеобычного. Так что "полакомиться", пожалуй, тут не совсем уместно.
Но за Деллоса рад.