Скажем, есть инвестиции в районе 2,5 млн рублей. Возникает мысль про фудтрак (фургон с едой), но как здесь пишут, он сам стоит около 2 млн., и чтобы их вернуть за сезон, нужно продавать по бургеру в минуту, и чтобы поток клиентов был непрерывным. Это малореально. (Хотя, если поискать в аренду фургоны с кухней...) Но хочется узреть что-то более реалистичное.
Если есть рядом ДОДО, делайте закладки, говорят, очень популярно
Берете контейнер , отрезаете одну стенку сбоку, делаете вок кухню с морсами, арендуете площадку = профит
Лучше напишите как не разорится, если понаехавшие "околофутбольцы" и "тиффози" разнесут ваш магазин!
В Волгограде, например, сейчас работают над "видом города" и сносят все, что плохо стоит. В том числе и все отдельно стоящие заведения с едой. Так что есть вероятность вложиться, а потом разориться из-за недопониманий с местной властью.
История конечно интересная, но не хватает рассказа с деталями про то, как вы наладили производство!?