Вы слишком молоды чтобы успеть побывать в тех условиях, когда домохозяйки были вынуждены пользоваться данным продуктом, а бульон будет настоящим, если вы курицу сами вырастили, на своём хозяйстве.
Смотря для чего этот бульон. Если непосредственно для потребления — ну наверно да, лучше если есть возможность, отдать предпочтение натур-продуктам. А вот если Вам требуется 500 мл бульона как основа для какого-то соуса, который будет выпариваться, дополняться кучей ингридиентов, типа карамелизованный лук, мука, обжаренная морковь, молотый перец и прочее, наверно требования к исходному бульон можно и понизить. Хотя как знать. Тот самый пресловутый глутамат натрия — это как раз вещество, обеспечивающее "мясной вкус" и способствующее возникновению ощущения "сытости". Он содержится и в натуральных продуктах, и является маркером белковой пищи.
Я как хозяйка, никогда ей и не пользовалась. Бульен должен быть настоящим
Вы слишком молоды чтобы успеть побывать в тех условиях, когда домохозяйки были вынуждены пользоваться данным продуктом, а бульон будет настоящим, если вы курицу сами вырастили, на своём хозяйстве.
К сожаланию, не у всех хозяек "настоящий бульен" получается съедобным (что на самом деле достаточно важно, для бульона-то).
Кому должен?
Смотря для чего этот бульон. Если непосредственно для потребления — ну наверно да, лучше если есть возможность, отдать предпочтение натур-продуктам. А вот если Вам требуется 500 мл бульона как основа для какого-то соуса, который будет выпариваться, дополняться кучей ингридиентов, типа карамелизованный лук, мука, обжаренная морковь, молотый перец и прочее, наверно требования к исходному бульон можно и понизить. Хотя как знать. Тот самый пресловутый глутамат натрия — это как раз вещество, обеспечивающее "мясной вкус" и способствующее возникновению ощущения "сытости". Он содержится и в натуральных продуктах, и является маркером белковой пищи.
Да, как тут страшно что либо писать. Море негатива. Люди конченыей, суть не в лайках или дизлайказ
Как херовая хозяйка …)