я-ЦА подобных заведений, вечный командировочный...так вот пиццерий в маршруте вечерних перемещений уже давно нет никакого удовольствия находиться в "стильно-брендированном" помещении с киловаттами света и грызть сухую корочку "аутентичной итальянской пиццы с настоящим пармезаном", грустно запивая чашкой кофе за полтора бакса из бумажного стаканчика, если в тот же бюджет через дорогу есть полумаргинальная околофутбольная пивная, где и бургер в полкило сообразят и жаркое на сковороде подать сумеют, да и кофе сварят уточнив обжарщика зерна (реальный случай на днях)
Александр, к сожалению многое из того, что вы написали не коррелирует с моим опытом. Создать пиццерию с хорошим современным ремонтом, высокостойким к износу интерьером и современным оборудованием за 3 млн. не получиться. Посмотрите цены на профессиональные материалы для отделки, посчитайте смету на 200 кв.м. и вы поймёте что тремя там не пахнет от слова совсем. К сожалению.
Комментарий недоступен
я-ЦА подобных заведений, вечный командировочный...так вот пиццерий в маршруте вечерних перемещений уже давно нет
никакого удовольствия находиться в "стильно-брендированном" помещении с киловаттами света и грызть сухую корочку "аутентичной итальянской пиццы с настоящим пармезаном", грустно запивая чашкой кофе за полтора бакса из бумажного стаканчика, если в тот же бюджет через дорогу есть полумаргинальная околофутбольная пивная, где и бургер в полкило сообразят и жаркое на сковороде подать сумеют, да и кофе сварят уточнив обжарщика зерна (реальный случай на днях)
Александр, к сожалению многое из того, что вы написали не коррелирует с моим опытом. Создать пиццерию с хорошим современным ремонтом, высокостойким к износу интерьером и современным оборудованием за 3 млн. не получиться. Посмотрите цены на профессиональные материалы для отделки, посчитайте смету на 200 кв.м. и вы поймёте что тремя там не пахнет от слова совсем. К сожалению.