Средний чек 2.000 руб и блюдо ресторанного качества по цене продуктов из супермаркета. При цене мяса/птицы 500-300 руб за кг, это сколько надо съесть на 2.000? 4 кг мяса или 7 кг курицы? Гарниры и салаты вообще можно есть вёдрами.
Себестоимость включает в себя ещё работу поваров, официантов, аренду, оплату производственной мощности ("за свет"), другую коммуналку и т.д. А 'fix price' на входе - это чистая прибыль.
Средний чек 2.000 руб и блюдо ресторанного качества по цене продуктов из супермаркета. При цене мяса/птицы 500-300 руб за кг, это сколько надо съесть на 2.000? 4 кг мяса или 7 кг курицы? Гарниры и салаты вообще можно есть вёдрами.
Себестоимость включает в себя ещё работу поваров, официантов, аренду, оплату производственной мощности ("за свет"), другую коммуналку и т.д.
А 'fix price' на входе - это чистая прибыль.
В ресторане гости заказываю напитки, вино, коктейли, десерты, деликатесы и тд, не только курицу