Привет! Меня зовут Руслан Назаров, я ресторатор. Более 18 лет я работаю в ресторанном бизнесе, запустил с партнёрами в Москве несколько успешных проектов, в том числе «Coyote Ugly», «True Cost Большая Дмитровка», «Говядина» и многие другие. Возможно, вы были в них и не знали, что это в том числе и мои проекты.
О, наконец трушный контент на VC!
Комментарий недоступен
Зачем ещё платить за блюдо если в Азии все один раз за вход платят без ограничений.
Средний чек 2.000 руб и блюдо ресторанного качества по цене продуктов из супермаркета. При цене мяса/птицы 500-300 руб за кг, это сколько надо съесть на 2.000? 4 кг мяса или 7 кг курицы? Гарниры и салаты вообще можно есть вёдрами.
Себестоимость включает в себя ещё работу поваров, официантов, аренду, оплату производственной мощности ("за свет"), другую коммуналку и т.д.
А 'fix price' на входе - это чистая прибыль.
В ресторане гости заказываю напитки, вино, коктейли, десерты, деликатесы и тд, не только курицу
Верните тру кост на Кутузовском, а потом поговорим 😁
А елси серьёзно, то несколько раз. Был у вас, все нравится, но концепция входной суммы только меня раздражает, т.к. Она у вас наличкой.
По среднему чеку, также, как и в других ресторанах в Москве.
Кажется, что те у кого денег нет, они просто не будут приходить и платить за вход, возможно, я ошибаюсь)