Последний раз заказывал (давно) - не понравилось. Мало начинки, размазанной тонкой слоем по большому куску теста, сыр не очень, ценник завышен. Хотя это проблема не только П.Джонса. Многие некогда популярные пиццерии "испортились" с кризисом.
Предприниматели хотят сохранить продажи и уровень прибыли и "сокращают" издержки > продукт портится > продажи падают > предприниматели хотят сохранить продажи и уровень прибыли... Плюс текучка кадров из-за невысоких зарплат влияет на качество не лучшим образом.
Не понимаю, зачем делать 50 дорогих и невкусных пицц, если можно делать 10 пусть дорогих, но очень вкусных пицц?
Последний раз заказывал (давно) - не понравилось. Мало начинки, размазанной тонкой слоем по большому куску теста, сыр не очень, ценник завышен. Хотя это проблема не только П.Джонса. Многие некогда популярные пиццерии "испортились" с кризисом.
Предприниматели хотят сохранить продажи и уровень прибыли и "сокращают" издержки > продукт портится > продажи падают > предприниматели хотят сохранить продажи и уровень прибыли... Плюс текучка кадров из-за невысоких зарплат влияет на качество не лучшим образом.
Не понимаю, зачем делать 50 дорогих и невкусных пицц, если можно делать 10 пусть дорогих, но очень вкусных пицц?