«Материнская Papa John's следует за политическими ветрами, а у меня времени нет: нужно думать о сотрудниках и клиентах»

Владелец франшизы Papa John's в России, американец Кристофер Уинн, объясняет, почему не хочет уходить из страны.

Источник: <a href="https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2Furl%3Fsa%3Di%26amp%3Burl%3Dhttps%253A%252F%252Fwww.tastingtable.com%252F800036%252Fwhy-papa-johns-locations-in-russia-have-stayed-open%252F%26amp%3Bpsig%3DAOvVaw21BpBVNd3t-u1qUNIXug5l%26amp%3Bust%3D1647515109176000%26amp%3Bsource%3Dimages%26amp%3Bcd%3Dvfe%26amp%3Bved%3D0CA0QjhxqFwoTCLDKrZm-yvYCFQAAAAAdAAAAABAc&postId=380140" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">Tasting Table</a>
156156

Последний раз заказывал (давно) - не понравилось. Мало начинки, размазанной тонкой слоем по большому куску теста, сыр не очень, ценник завышен. Хотя это проблема не только П.Джонса. Многие некогда популярные пиццерии "испортились" с кризисом.

Предприниматели хотят сохранить продажи и уровень прибыли и "сокращают" издержки > продукт портится > продажи падают > предприниматели хотят сохранить продажи и уровень прибыли... Плюс текучка кадров из-за невысоких зарплат влияет на качество не лучшим образом.

Не понимаю, зачем делать 50 дорогих и невкусных пицц, если можно делать 10 пусть дорогих, но очень вкусных пицц?

Ответить