"Мы на Avito нашли какую-то мясорубку, купили ее, а внутри были еще остатки мяса. У меня по этому поводу случилась истерика. В общем, мы все это кипятили, очищали, стерилизовали, мясорубка прослужила нам верой и правдой." .... бля
Перемолоть орехи в пасту на оборудовании, которое чинит Кулибин, добавить ингредиентов от технолога-фриленсера, закатать самостоятельно баночки и разместить это в 60 магазинах? А где лаборатория, сертификация производства , условия хранения, логистика, технологическая линия, персонал? Мадам явно недоговаривает...
Здравствуйте Ирина! срок годность орехов (некоторых) , ореховых паст, урбеча около 6-9 месяцев, без добавления консервантов. Единственно, что происходит спустя время - естественное отслоение масла, когда открываете баночку, то надо перемешать. И лучше хранить в темном месте.
Вот каеф. А вы всякую шнягу впариваете за дорого.
"Мы на Avito нашли какую-то мясорубку, купили ее, а внутри были еще остатки мяса. У меня по этому поводу случилась истерика. В общем, мы все это кипятили, очищали, стерилизовали, мясорубка прослужила нам верой и правдой."
....
бля
не понял, так Вы просто перепаковываете чужой продукт в свою тару и продаете дороже? Или наклейку только меняете?
Привет Антон !
нет, мы с технологом разрабатываем продукт, чужая рецептура не используется.
Перемолоть орехи в пасту на оборудовании, которое чинит Кулибин, добавить ингредиентов от технолога-фриленсера, закатать самостоятельно баночки и разместить это в 60 магазинах?
А где лаборатория, сертификация производства , условия хранения, логистика, технологическая линия, персонал?
Мадам явно недоговаривает...
Привет Анатолий! согласна, все очень фигово((
Сорри, за офтоп. У нас в деревне были тоже хиппаны ... пропустил момент когда "хиппи" стали носить "дреды"(
А как хранится натуральный продукт на полках ЗОЖ магазинов и пр.? Без консерванта такое возможно?
Здравствуйте Ирина!
срок годность орехов (некоторых) , ореховых паст, урбеча около 6-9 месяцев, без добавления консервантов. Единственно, что происходит спустя время - естественное отслоение масла, когда открываете баночку, то надо перемешать. И лучше хранить в темном месте.
По поводу еды не хочу спорить... но девушка потрясающая ☺️
ябвдуватель