Первый признак неквалифицированного коуча — это обещание "волшебной таблетки": шарлатаны, как правило, рассказывают сказки про незамедлительный успех уже после первого занятия, без каких-либо усилий с вашей стороны.Настоящий профессионал не дает никаких гарантий и предупреждает, что вам придется много работать, чтобы изменить текущее положение дел в лучшую сторону. В первую очередь он детально расспросит вас о вашем ресторане, о внутреннем устройстве вашего бизнеса, о нынешних показателях. И уже исходя из этой информации составит план работы и расскажет о возможных перспективах.Инфоцыгане любят бросаться красивыми и громкими словами, рассказывать о своих достижениях (зачастую выдуманных или приукрашенных), а их программа состоит из прописных истин и расхожих фраз, которые они сами иногда не могут объяснить.Грамотный специалист, напротив, будет больше говорить о вас и вашем бизнесе, чтобы лучше понять суть проблемы и поставить конкретные задачи. Он может подробно разъяснить вам непонятные тезисы из своего плана и постарается дать всю информацию понятно и доступно, с практическими примерами и разбором трудных моментов.Наконец, как мы уже сказали, задача тренинг-менеджера заключается в отработке результата на практике — а значит, после теоретической части будут упражнения по закреплению материала, где ваши сотрудники на деле покажут, чему научились. Самозванные консультанты, как правило, исчезают в тумане сразу после заключительных слов своей лекции.
Школа образования успешному успеху была популярна. Но вот-вот сдохнет.
а если нет ресторана, нужен тренинг-менеджер?
Я считаю, ресторанам всегда нужны тренинг-менеджеры, они улучшают работу кафе/ресторанов в разы
Нет