Использование локальных или редких продуктов, однако, приемлемо не для всех, поскольку эти продукты бывают неоправданно дорогими. Фермерское продовольствие тоже не отличается низкой ценой, поэтому его применение останется уделом ресторанов, тяготеющих к премиальному сектору».
Тренд на традиционную кухню не упустили создатели кафе «Федя, дичь!», которое открылось в начале мая в Санкт-Петербурге. В меню — бутерброды с селёдкой, беляши, квас и настойки.
самое классное, что меня привлекает - это зеленый дизайн и традиционное меню
Согласен, приятно, что возвращаются к традиционной кухне)
Вступайте в сообщество рестораторов https://t.me/resto_business. Обсудим тему с экспертами отрасли
Очень нравится посещать рестораны и кафе с «зелёным» дизайном, определенно крутой тренд 👍
Комментарий недоступен
Ещё заметила тренд на "жёлтые" проекты. Жёлтый свет, жёлтые стены или стулья. Особенно это распространено в Москве и Петербурге. Хотелось бы, чтобы это не стало мейнстримом и этим летом.
Комментарий недоступен