Новый владелец McDonald's в России сохранит привычное меню и стандарты обслуживания — Собянин

Первый ресторан под новым брендом откроется 12 июня в Москве, рассказали источники Forbes и ТАСС.

4040

Комментарий недоступен

195
Ответить

Также Сергей Собянин ответил на вопросы корреспондентов про уход иностранных автопроизводителей:
-Это просто железо, стекло, резина и много пластика, нужно просто сложить это все красиво вместе и покрасить и будет автомобиль

186
Ответить

Ну да, все просто же: берешь помещение, кидаешь туда поваров, куриц, котлеты, хлеб, помидоры, огурцы. Нажимаешь кнопку "правильно сложить" и вуаля! На выходе готовые гамбургеры!

88
Ответить
47
Ответить

Да чё там сложного то взял булку, коклету, сложил вот тебе и гумбургер. Чувствую, так и будут делать в РосДональдсе

27
Ответить

Ну так а шо. По мнению аналитиков vc, сырье, процесс изготовления, инструменты, логистика и т.д. - это все второстепенно и не важно.

Главное, чтобы все можно было завернуть в ПРОДУКТ и продавать его. Вот тогда это успешных успех.

16
Ответить

было бы все так просто мак не был бы таким популярным

11
Ответить

Как плитку на московских мостовых

9
Ответить

злые американцы вывезли технологические карты?

8
Ответить

А че усложнять. Две мясных котлеты-гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук - все на булочке с кунжутом. Только так - и это БигРосМак

6
Ответить

*заявил Собянин
_______________________
Дальше можно не читать

4
Ответить

Так вроде рос поставщики все это время поставляли продукцию. Налажать можно, только если они специально снизят качество.

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Ну так то не сложно, судя по тексту)

Ответить
Ответить