«Мятые пирожки, грязь в твороге, пьяный продавец на смене»: владелец пекарен не советует заниматься его бизнесом

Владелец санкт-петербургских пекарен «Мой хлебный» Михаил Морозов рассказал изданию «Дело Модульбанка» о том, как сам выбирает помещение, поставщиков оборудования и выпечки, нанимает продавцов и стоит за кассой.

Обычно в смене два продавца. Если появляется стажёр, он может стать третьим в смене и быть на подхвате
233233

Насчет расположения "не вплотную к метро" спорно. Я, например, любительница купить перекусить рядом с метро. Вышла из подземки, уставшая от грохота и низкого давления, зашла в ближайшую пекарню/закусочную, взяла горячий пирожок. А вот, что на покупателей нужно немерено терпения - это точно. Бывают люди капризные, скандальные, или замученные начальством и желающие сорвать накопившуюся агрессию.

Ответить