Реальная Грузия: грустные факты, которые вас разочаруют

Начинаем гуглить информацию о жизни в Грузии. Все статьи как под копирку: тут вкусно, дешево, гостеприимно, просто рай на земле. Это ловушка. Я живу в Грузии полгода, так что пришло время поговорить о том, как здесь дела на самом деле.

711711

Что можно в Грузии делать не пойму ? У грузин кулинария? Не смешите… у них хачапури и хинкали и все, все …. Те же манты …. А преподносят как супер пупер вкусная еда, супер кулинарная страна. Вы били в том же Дагестане ? Вы били в Баку ? Вы били в Самарканде ? Ездите смотрите, небо и земля. А всё Грузия Грузия … был я в грузи и где только не был и пишу я это по факту … Грузия мононациональная страна , где 2 известные национальные блюда , хинкали и хачапури . Дагестан - 36 коренных разных народов , где у каждого народа своё национальное блюдо и каждое блюдо вкусное … собрано все самые лучше и от персов и от кавказцев и от тюрков итд. Поверьте это не реклама и факт

15
Ответить

зачем чтобы кого-то бить ездить по разным городам и странам?

Это какой-то новый хулиганский туризм?

8
Ответить

ДагестанШашлык он и в Африке шашлык. 36 видов хинкала? Ну абрикосовую кашу засчитаю.

2
Ответить

Сразу видно, человек ничего не знает о Грузии 😃

1
Ответить

А чкмерули? А пхали? А сациви? Сулугуни?
Если в таком виде представлять, то да, везде одни и те же тесто с мясом, да овощи с крупой, углеводы, жиры и белки... Молекулы. Но зачем так абстрагировать?
А вино. Здесь очень много сортов винограда, может даже больше, чем в любой другой стране. Да и если учесть, что виноделие вообще из Грузии пошло, основываясь на найденном при раскопках квеври, которому более 8000 лет...
Ни в коем случае не умаляю другие культуры и народы, и их национальную еду. Но говорить, что в Грузии всего два национальных блюда - это заблуждение.
Да и здесь хотя бы на нож не посадят за неверно интерпретированный взгляд.

Ответить