бизнес на тушенке - цифры, расчеты

к 1ому посту даю цифры:

себестоимость при текущих сниженных ценах на мясо 180Р/банка.

бизнес на тушенке - цифры, расчеты

описание к расчёту: 1) цена на мясо прыгает, сейчас закуп 260р/кг туша, весной 350р/кг. как считается расчет: купили 100кг мяса на кости, после обвалки выход мяса 73%. далее идет жиловка и еще 10% от туда уходит на собачий корм (жилы). остаётся 63% мяса. это уже 415р себестоимость мяса, далее умножаем на 0.33кг (330гр на 1 банку). 2) 137р это только мясо. далее расчеты понятны по таблице. 3) ЖБ выросла до СПЕЦОПЕРАЦИИ = 11р, сейчас 20р (летом делали последний закуп). и еще будет расти. 4) остальное +- фикс.

есть много ещё нюансов: в оборудовании, какое покупать, как часто ломается и что, скорость поклейки этикеток, каким клеим клеить... ну примерно, всем наверное стало понятно, что тушенка на настоящем фермерском мясе не может стоит ниже 180Р. поэтому у нас розничная цена 200Р. это не много, всего то 20р на банку. дальше начинается химия, как экономить на качестве и стоить 100-130Р.

постарался коротко и по сути. надеюсь было полезно.

вчерашний обзор тушенки, выезжал на пикник, как же без обзора))

тушенка наше все 97.5% сделано в Забайкалье.

бутер с тушенкой 
вскрытие упаковки. такая упаковка 180Р стоит. 1шт. ПС пакет я догнал потом)
11
18 комментариев