Чёрные маслянистые угольки – так выглядели те кофейные зёрна. Готовить напитки из них я решил в автоматической кофемашине Saeco Lirika, чтобы приблизиться к вкусу, который ощущают гости сетевого ресторана. Американо из образца получился горьким, дымным, сладость и кислотность отсутствовали напрочь. Результат напоминал тот, который я получил в эксперименте со Starbucks, однако сейчас напиток был всё же похож на кофе, а не на угольную воду. Капучино проявился интереснее: с карамельными нотами, сливочным вкусом, горечь нивелировало сладкое молоко.
Погодите, но вы же не проспорили! Вы ж просто на ровном месте из пальца высосали инфоповод, чтоб написать статью на vc, ничего более.
- Алло, не могу говорить, жарю кофе как в Старбаксе!
- Но ты же сам позвонил..
- Все, не могу, пока!
да а почему нет? мне вот приятнее читать про кофеек, чем про уход очередной компании из РФ
Григорий нам несколько раз напоминали, что мы обещали ввести кофе как в старбакс. А тут еще и в целом интересный кофе подвернулся на разбор из Биргер Кинга, темный но приятный. Вот мы и решили допинать вопрос. Статья без лишнего смысла это правда. В этот раз больше юмор.
аминь.
А 3 в 1 сделаете? Шоб как в этом пакетике, пьёшь и словно резина с отдалённым вкусом молока начинает пробирать.
Когда студенткой была помнится упивались этой фигней по 5 р/пакетик. Это самый народный кофе в моей памяти, чем эти ваши Старбаксы) всем медом пили и соседний педагогический тоже.
Только если этот комментарий наберёт 20 лайков