#нужноделать: Прибыльное кафе без собственной кухни

Как стать владельцем кафе без затрат на кухню, поваров и посуду?

Друзья,

Многие из нас хотели бы стать владельцем кафе или ресторана. Это многовековой бизнес который при должном подходе приносит владельцам гарантированный доход. Но отсутствие опыта, большие финансовые затраты, сложности с наймом персонала и логистикой закупок останавливают очень многих. Что бы вы сказали если бы можно было открыть кафе либо ресторан не затрачивая деньги на кухонное оборудование, площади и персонал. Не имея сложностей с санстанцией и прочими регулирующими органами. И вообще официально ваше кафе было бы не кафе а магазин газированных напитков или библиотека?

Берется хорошее помещение в проходном или удобном месте и обустраивается по примеру суши баров или бургерных. Заключаются контракты с разнообразными службами доставки готовой еды (пицца, cуши, салаты, бургеры, барбекю и т.п.). Формируете свое электронное меню на основе их предложений и с одинаковой стоимостью. Но, вы гарантированно получите свою партнерскую скидку/процент от 20% до 50% с каждого рубля на который сделали заказы ваши посетители. Главное небольшая удаленность и оперативной партнерских служб доставки.

Посетителя сделав заказ могут приобрести напитки и спустя небольшое время ожидания получают извещение о прибытии их заказа который можно забрать в едином окне выдачи.

Однозначно #нужноделать

11
8 комментариев

если нежно - то однозначно ))))

Ответить

запаритесь бегать из своего "кафе" в настоящее кафе, где все это будут готовить. Однако, примеры есть, бывал в таких заведениях. Своей кухни нет, есть только холодильник с напитками, столики и игровые консоли с телевизорами. А еду таскали из соседнего донера xD

Минус был в том, что донер закрывался в 20:00, а само это "кафе" работало до полуночи. Поэтому поздним вечером посетители оставались без еды)

Мне кажется, все же лучше купить какой-нибудь простенький гриль, типа таких https://www.barneomarket.ru/catalog/teplovoe-oborudovanie/grili-kontaktnye

чтобы на случай чего можно было какие-нибудь закуски горячие хоть приготовить.

Ответить

Александр, немного по другому:
Бегаешь не сам, к тебе привозят и выдают посетителям, принимают платежи курьеры службы доставки партнёров. Да, есть риски и ненадежные службы. Первое время возможны накладки. Плюс обязательно предусмотреть в договоре штрафные санкции. Любое приготовление у себя это сразу другой уровень заведения со всеми вытекающими. Да, если служба не привезла вовремя можно выдать сэндвич и сок за 1 коп. а полную стоимость взыскать с партнёров.

Ответить

Eugen Zankevich
А как быть, если люди идут, и у тебя заказы каждые десять-пятнадцать минут? Какое-то кафе будет отправлять вам бесконечный полк курьеров раз за разом, ради одной дозаказанной шаурмы? Скажут - сами бегайте.

Я бы не стал обедать в кафе, где мой заказ везут полчаса. Да и это кафе не станет с этим всем возиться.

Ответить

Александр, не кафе, а службы доставки. Пицца, суши, гриль, плов и тд. Они работают только на доставку. Сколько ждать зависит от цели - утолить голод, посидеть с друзьями и тд

Ответить

Не секрет, что сейчас один из самых востребованных профессиональных навыков мастерство продавать. Продавать много и дорого. Здесь я научилась эффективным продажам и не только!!!! Ссылочку оставляю здесь http://aff.sv004.ru/21_steps/?monecle_id=1006&monecle_partner_id=6449

Ответить