2 года на ВБ и Озон: 10 главных выводов

Мы продаем свежеобжаренный кофе с 2017 года. Последние 2 года из них – в том числе на маркетплейсах. А с февраля – только на маркетплейсах. Как мы прошли путь с нуля до 12 тонн продаж в месяц и до такого докатились – расскажем, пожалуй, в отдельном посте, если будет интересно. А сегодня хочу лишь поделиться своими выводами по работе с этими площадк…

2727

Очень интересно, благодарю!
Подскажите, а отгрузку со своего склада вы не рассматривали, чтобы прям обжарка была всегда самой свежей? Такой вариант вообще возможен на МП?

Ответить

Спасибо. FBS по нашему опыту интересен для теста нового продукта и т п, но если говорить о больших объемах и продаже по всей стране - то это только FBO и отгрузка на разные склады. А при высокой оборачиваемости кофе обжарка и так всегда самая свежая - от нескольких дней до 2 недель максимум. Мы грузим поставки на склады и СЦ несколько раз в неделю прямиком с производства, поэтому вопрос свежести у нас не стоит.

1
Ответить