2 года на ВБ и Озон: 10 главных выводов

Мы продаем свежеобжаренный кофе с 2017 года. Последние 2 года из них – в том числе на маркетплейсах. А с февраля – только на маркетплейсах. Как мы прошли путь с нуля до 12 тонн продаж в месяц и до такого докатились – расскажем, пожалуй, в отдельном посте, если будет интересно. А сегодня хочу лишь поделиться своими выводами по работе с этими площадк…

2727

Очень интересно, благодарю!
Подскажите, а отгрузку со своего склада вы не рассматривали, чтобы прям обжарка была всегда самой свежей? Такой вариант вообще возможен на МП?

Спасибо. FBS по нашему опыту интересен для теста нового продукта и т п, но если говорить о больших объемах и продаже по всей стране - то это только FBO и отгрузка на разные склады. А при высокой оборачиваемости кофе обжарка и так всегда самая свежая - от нескольких дней до 2 недель максимум. Мы грузим поставки на склады и СЦ несколько раз в неделю прямиком с производства, поэтому вопрос свежести у нас не стоит.

1