Я не ЦА. Люблю и пью чай каждый день. Ни за что не взял бы, потому что чай выбираю по аромату, а не по дизайну и упаковке. По дизайну трудно понять кому такое понравится, возможно кому-то зайдет. А чай с добавкой признак плохого чая. Поэтому молочные улуны и чай с бергамотом не то, что мне хочется пить. Если действительно хочется авторский чай, то попробуйте купить недорогой черный/зеленый и добавьте в него натуральные травы, цветы. Если лень заморачиваться и покупаете готовый купаж у поставщиков, то это не авторский чай в моем понимании. Сам пью в основном китайский чай: пуэры, улуны( не молочный, а Тегуаньинь, Сыцзичунь, ГАБА Алишань и тд), черный, белый, зеленый. Если любите и хотите продавать чай, то нужен оффлайн магазин, а только потом маркетплейсы. Тогда ваш клиент закажет удобно на озоне, чтобы не ехать в магазин. А пока люди не знают чай и по обложке ничего не понимают, то и желания не будет пробовать неизвестное.
Выходит: покупайте базу и сами в полях по утренней росе, в ночной рубашке собирайте ароматные травы. Нежными ручками растирайте их и добавляйте в базу - вот такой storytelling. Все это с качественными форточками в Инстаграм ( принадлежит одной запрещенной орг;) и стримами в тик-ток про методы авторской заварки. А так то автор за маркетплейс спрашивала - так МП это про масмаркет, в первую очередь И только в стопядисятую про "душу продукта".
Я как любитель чая согласна с вашим выбором! Но в том и разрыв, что я тут чай для массового потребителя делаю, а не с элитными сортами работаю.
Про выбор чая хорошая мысль. Его интересно понюхать, потрогать, но через интернет никак. Либо в сторону офлайна нужно смотреть. Либо добавить больше фото и описания самого продукта на маркетплейс..
Я не ЦА. Люблю и пью чай каждый день. Ни за что не взял бы, потому что чай выбираю по аромату, а не по дизайну и упаковке. По дизайну трудно понять кому такое понравится, возможно кому-то зайдет. А чай с добавкой признак плохого чая. Поэтому молочные улуны и чай с бергамотом не то, что мне хочется пить. Если действительно хочется авторский чай, то попробуйте купить недорогой черный/зеленый и добавьте в него натуральные травы, цветы. Если лень заморачиваться и покупаете готовый купаж у поставщиков, то это не авторский чай в моем понимании. Сам пью в основном китайский чай: пуэры, улуны( не молочный, а Тегуаньинь, Сыцзичунь, ГАБА Алишань и тд), черный, белый, зеленый. Если любите и хотите продавать чай, то нужен оффлайн магазин, а только потом маркетплейсы. Тогда ваш клиент закажет удобно на озоне, чтобы не ехать в магазин. А пока люди не знают чай и по обложке ничего не понимают, то и желания не будет пробовать неизвестное.
Выходит: покупайте базу и сами в полях по утренней росе, в ночной рубашке собирайте ароматные травы. Нежными ручками растирайте их и добавляйте в базу - вот такой storytelling. Все это с качественными форточками в Инстаграм ( принадлежит одной запрещенной орг;) и стримами в тик-ток про методы авторской заварки.
А так то автор за маркетплейс спрашивала - так МП это про масмаркет, в первую очередь И только в стопядисятую про "душу продукта".
тоже хотел все это написать, но тут не объяснить людям, который не в теме, что такое чай. хочу добавить к вашему списку тайпин и фейхун;)
Я как любитель чая согласна с вашим выбором! Но в том и разрыв, что я тут чай для массового потребителя делаю, а не с элитными сортами работаю.
Про выбор чая хорошая мысль. Его интересно понюхать, потрогать, но через интернет никак. Либо в сторону офлайна нужно смотреть. Либо добавить больше фото и описания самого продукта на маркетплейс..