Как открыть наливочную и отбить инвестиции через пять месяцев благодаря ностальгии: опыт «Родины»

В Самаре второй месяц работает новый бар «Родина». Это наливочная со 150 авторскими настойками, местными специалитетамм и дизайном, который не оставит равнодушным ни одного россиянина. Нагимов Евгений, директор УК «Food Pictures» рассказал, как запустить ретро-наливочную и вывести ее на рентабельность в 30% в условиях напряженной ситуации на рынке.

Как открыть наливочную и отбить инвестиции через пять месяцев благодаря ностальгии: опыт «Родины»
5858

По мне, открытие хоть миллиона "уникальных" разливух ничего не изменит - это не развитие, не созидание, а просто потакание низменным желаниям бессознательных биороботов, которые почему-то считают себя людьми.

10
Ответить

Ну ты-то конечно сознательный биоробот, по-любому

11
Ответить

Ты только что общество потребления

1
Ответить

Опередил с коментом)
Да, бро, просто очередное место накатить и сплясать под ПОПулярную музыку

Ответить