«Кухня на районе» запустила «Холодосы» — микромаркеты с готовой едой для офисов и бизнес-центров

Это первый офлайн-проект для сервиса экспресс-доставки еды.

Холодильник и стойка для пакетов, салфеток, приборов и специй / «Кухня на районе»
7878

Комментарий недоступен

1
Ответить

ну если мимо проходите почему бы и нет,ждать не нужно

5
Ответить

Доставка - это время.. не всегда вовремя приезжает, в кафешках в обед часто очереди. Очень многие у нас в супермаркет ходят за готовой едой и потом разогревают, так что автомат тоже неплохой вариант

4
Ответить

Не у каждого есть время на это, а время как говорят это деньги. Вот после работы, можно и в ресторан!

Ответить

Доставка где угодно, но много где минималка от 1000, с коллегами координироваться только)))

Работал в Пулково, пара столовых, но очереди в обед)) больше стоишь чем кушаешь))

Ответить