«Кухня на районе» запустила «Холодосы» — микромаркеты с готовой едой для офисов и бизнес-центров

Это первый офлайн-проект для сервиса экспресс-доставки еды.

Холодильник и стойка для пакетов, салфеток, приборов и специй / «Кухня на районе»
7878

А что в плане безопасности? Сюда по фото, можно оплатить одну позицию и нахватать всего. Видимо нынешнее общество уже на другом уровне развития)))

2
Ответить

Комментарий недоступен

3
Ответить

Кстати да, как идея сделать их в виде постаматов, только с прозрачными ячейками. Оплатишь какую-то определённую еду и нужная ячейка открылась, чтобы лишнего не взять...

2
Ответить

Важным фактором контроля является видеонаблюдение и работа с записями. В зависимости от требований локаций, камеры могут располагаться внутри или снаружи микромаркета:

- Каждый покупатель в точке продаж идентифицирован;
- Система контроля автоматически определяет покупателя, время покупки и обязательно происходит видеофиксация;
-По завершению покупки микромаркет определит факт поступления денежных средств и соответствие взятого товара.

В случае выявления факта отсутствия оплаты товара, покупатель получит ссылку на оплату товара или денежные средства могут быть списаны с карты с помощью рекуррентного платежа.

2
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить