Авокадо, позволяющее заменять в подобных бутербродах сливочное масло, избегая лишнего потребления животных жиров, пользуется бешеной популярностью у потребителя. А в сочетании с ярким лососем выглядит празднично и очень будоражит аппетит. Слайсы лосося и авокадо предлагаю уложить в порядке как на моем фото, такая выкладка делает вид очень гармоничным. Я взял в основу легкий сливочный крем, а сверху украсил микрозеленью, которую выращиваю сам. Чиабатта должна быть свежая и хрустящая.
Первоначально брускетту называли бутербродом.
Неверно! Брускетта раньше была тостом с огурцом и шпротами.
Если назвать гренку крутоном, то её можно дороже продать. Тут то же самое.
подача ну очень красивая
Как красиво продано! Шеф, хочу к вам )