Волочаев Дмитрий

+7
с 2022

Бренд Шеф-повар ресторанов "Мясо и Вино" и "Мишель Бистро". Кулинария как искусство. Автор серии эногастрономических ужинов с 2019 года.

2 подписчика
0 подписок

Каким должно быть осеннее меню.

Зачем Шеф повару гастрономический ужин
Зачем Шеф повару гастрономический ужин
11
Какие блюда приготовить на пасху?
Какие блюда приготовить на пасху?
11
Как подбирают посуду для ресторана?
Фото с авторского гастрономического ужина. Ресторан "Мясо и Вино" Геленджик. Шеф-повар Дмитрий Волочаев
11
Важно ли регулярно есть суп
Суп с домашней лапшой и цыпленком
11
Брускетты на новогодний стол: как подать красиво

Помимо традиционных блюд к новогоднему столу, таких как оливье или запеченная утка, брускетты - тоже понятие, тождественное Новому году и красивому праздничному столу. Ими так вкусно начинать ужин и закусывать напитки! Рецептов брускетт великое множество, сегодня я поделюсь тремя видами, которые дополнят новогодний стол и возьмут на себя важную рол…

33
Эногастрономия. Что Шефу подать на ужине к белому вину

Эногастрономические ужины - особый вид удовольствия для Шеф-повара. Это тот самый момент, когда можно проявить свое кулинарное мастерство без каких-либо рамок, имеющих место в классическом меню ресторана, и главное - подарить гурманам настоящий праздник вкуса. Новые сочетания и вкусы, яркие подачи, на своих ужинах тандем вина и гастрономии я стараю…

22