Я после коронавируса не мог долго восстановиться - 3-4 месяца был без сил. Мультивитамины пил - не помогало. Супруга посоветовала сок пшеницы пить замороженный. Люди, это бомба! После недели приема слабость ушла и сильный прилив энергии. Сейчас пью по 30 дней в межсезонье постоянно и всегда с продуктивностью все норм. Потом уже прочитал, что сок действует по принципу таким образом: хлорофил сразу дает кислород в кровь, а потом дает организму накопить витамины с естественным усвоением (это же просто сок травы). Брал здесь https://goodgreen.ru/, но уверен в других городах есть свои фермы. Обязательно попробуйте, это вещь!
Я после коронавируса не мог долго восстановиться - 3-4 месяца был без сил. Мультивитамины пил - не помогало. Супруга посоветовала сок пшеницы пить замороженный. Люди, это бомба! После недели приема слабость ушла и сильный прилив энергии. Сейчас пью по 30 дней в межсезонье постоянно и всегда с продуктивностью все норм. Потом уже прочитал, что сок действует по принципу таким образом: хлорофил сразу дает кислород в кровь, а потом дает организму накопить витамины с естественным усвоением (это же просто сок травы). Брал здесь https://goodgreen.ru/, но уверен в других городах есть свои фермы. Обязательно попробуйте, это вещь!
(Как лить на нутру)
Зачем так сложно, если можно купить (ведро) пшеницы, проращивать и жрать ростки.
Не доводите физиологов до инфаркта такими комментариями, кислород в кровь дают..