Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

мне кажется причина совершенно в другом.
я 1.5 месяца в Казахстане летом прожил в актобе, это 4й город по населению, там 2 мака на город и ябы не сказал что они прям популярностью пользуются, кроме как ночного времени в пятницу ночью.

а популярностью не пользуются похоже из-за того, что мак там реально дороже выходит на пожрать чем зайти в ресторан и поесть нормальной еды.
мы с другом после мск когда туда зашли и тарились денег отдали больше чем мы в рестиках (по местным меркам дорогих) на дом заказывали на обед и ужин.
и видимо такой подход нефига не окупается и затраты на поддержку уровня обслуживание генерирует не самую лучшую прибыль. иначе думаю маков былобы куда больше в городе.

а ссылки про мясо попахивают сказками, с начала войны из РФ все поставлялось спокойно а сейчас вдруг сломались поставки и при этом еще из соседнего Узбекистана заменить нечем и прочих стран откуда мак не уходит.

2
Ответить

Вы очень даже правы, мне хватило один раз скупиться в маке поесть и я поняла что это дороже чем в ресторане, да и еще у них явно искусственные котлеты, ты вроде переел, а через 1 час опять очень есть охота, вот это явно странно?. А если поесть нормальной еды в ресторане, да еще и переесть, то хватает как минимум на 3 часа. Явно у них половина всего из дерьма.

Ответить