Веганские десерты – это десерты, которые должны быть в каждой кофейне

Я, Евгения Новицкая, технолог-биотехнолог, практикующий веганский кондитер, работаю 4 года в этой нише.

1212

Но людям, перед которыми стоит вопрос: есть десерты с проверенным составом без риска для здоровья, или полностью отказаться от сладкого, не надо объяснять ценность такого качественного продукта.* достоверный состав - сложная штука
* риск для здоровья - очень персональное
* если речь про сладкое, то возьмите чайную ложку того или иного заменителя и порядок, а остальное - маркетинг. Да и заменитель, не факт что с ним будет лучше.

Ответить

Если вы покупаете десерт у проверенного кондитера, то за состав можно даже не переживать🙂 Риск для здоровья от десерта который не содержит искусственных красителей и амортизаторов?) Я думаю, как раз эти десерты существуют для того, чтобы минимизировать вред организму)
А если говорить о сладком, то в данных рецептурах нет искусственных заменителей сахара🙂 Применяются виды сахара, которые более безопасны, чем белый сахар)

При этом, решение о покупке десерта, конечно, остается за человеком, медицинские противопоказания бывают самые разные

1
Ответить