Как мы косячили, открывая кофейни, и почти обанкротились. Выжимка за 9 лет работы ценой 3 000 000₽ убытков

Эта заметка открывает цикл статей о кофейнях. Рассказываю о нашем опыте за 9 лет с поправкой на сегодняшнюю реальность. В этой расскажу как сегодня чувствует себя отрасль, опишу портрет типичного открывателя кофейни, расскажу где ошибаются 90% кофейных первооткрывателей (мы не оказались исключением).
Спойлер - ссылки на ТГ-канал не будет.

Как мы косячили, открывая кофейни, и почти обанкротились. Выжимка за 9 лет работы ценой 3 000 000₽ убытков
271271

Добрый день! Ваш рассказ описывает прям первые шаги к предпринимательству, встречаю много начинающих предпринимателей, как вы правильно заметили - это горящие глаза, затуманенный разум большой маржой, локация - это прям - да, хромает прогнозирование или оно плюс/минус километр. Было очень интересно узнать о вашем опыте. Интересно было узнать о вашем опыте работы в сфере высокой конкуренции, если у вас есть чем поделиться с нами.

2
Ответить

Спасибо . Всё будет, stay tuned!

2
Ответить