Простые ароматизаторы — это тархун, экстра-ситро, дюшес, ванильно-сливочные ароматы. Хорошая клубника, малина или любые другие ягоды — это уже достаточно сложная разработка. Чернослив, орех — туда же. Не менее сложные — гастрономия, мясные ароматизаторы, особенно бекон. В основном их добавляют в чипсы, сухарики, плавленые сыры, а в колбасы, сосиски и мясо обычно добавляют специи.
Комментарий недоступен
Вкусовик, 😉. Великий и могучий русский язык позволяет такую должность
Ты че не современный?
Какой-то вы не диджитальный совсем
и ассоциируется с этим парнем с MTV
Флейва Флей
«технолог-разработчик пищевых ароматизаторов» - это уже какой-то совсем дремучий косноязычный совок, пригодный разве что для записи в трудовой
Вуаерист