Кофейный бизнес в Грузии: как мы запустили 50 точек за 8 месяцев и не сошли с ума

Расскажу, почему в Грузии обязательно нужно открывать офис, что у нас с выручкой и почему грузины вырывали все стаканы из стойки.

Кофейный бизнес в Грузии: как мы запустили 50 точек за 8 месяцев и не сошли с ума
6262

Пробовал ваш американо и капучино из кофемашины в Карфуре в Ваке в Тбилиси - отстой, молоко вообще ужасное. Есть с чем сравнить, например, во ВкусВилле в России кофе в кофематах по качеству лучше гораздо, там кстати вообще свежее молоко заряжают.

1
Ответить

Я в маке в Тбилиси купил капучино и охренел.
В маке в целом кофе такой себе, а то был просто какой то невероятно мразотный. Просто сожженая наглухо

Ответить