А меня вот какой вопрос в свете прочитанного интересует: большая часть овощей-ягод (спаржа, вишня и т.п.) приезжает в термопакете, будучи размороженными и с определенной массой жидкости внутри вакуумной упаковки; на упаковке этикетка, где предлагается хранить эти продукты при температуре не выше -18, т.е. положить в морозилку. Значит, по сути произвести повторную заморозку. Это уже нехорошо для многих продуктов. Так ещё и при готовке ужина бывает трудновато с замороженными продуктами, особенно если не было возможности достать из заранее. Может, надо что-то поменять.
А меня вот какой вопрос в свете прочитанного интересует: большая часть овощей-ягод
(спаржа, вишня и т.п.) приезжает в термопакете, будучи размороженными и с определенной массой жидкости внутри вакуумной упаковки; на упаковке этикетка, где предлагается хранить эти продукты при температуре не выше -18, т.е. положить в морозилку. Значит, по сути произвести повторную заморозку. Это уже нехорошо для многих продуктов. Так ещё и при готовке ужина бывает трудновато с замороженными продуктами, особенно если не было возможности достать из заранее. Может, надо что-то поменять.
Хороший вопрос по повторной заморозке, судя по отсутствию ответа от Яндекс.Шеф- он не совсем удобен для них. Повторная заморозка не рекомендуется.