Как мы открыли лапшичную в ковид без рекламы, чуть не закрылись, а через два года увеличили доход в 4 раза

В декабре 2020 года мы построили маленькое азиатское бистро Ossu Eatery, сделали меню за два дня и научились делать ланьчжоускую лапшу. Сейчас у нас уже три точки в Питере, а в месяц мы принимаем больше 4 000 гостей при том, что у нас всего 39 посадочных мест. Рассказываем, как так получилось.

Как мы открыли лапшичную в ковид без рекламы, чуть не закрылись, а через два года увеличили доход в 4 раза
99

Открыла для себя это место, когда оно появилось в мск 💔 теперь хочется поехать в Питер, чтобы увидеть откуда началась вся эта история

1
Ответить

С регистрацией 4 дня назад ..

Ответить