Постоянно закупаюсь этими батончиками и печеньками последнее полгода. Подскажите, почему в апельсиновых и кокосовых такое низкое содержание белка, почему не сделать 10-12 грамм как в ореховых?
Это разные типы батончиков: веганские и кокосовые больше не про количество белка, а про отсутствие сахара. А если нужно именно белок, то рекомендую покупать линейку многослойных батончиков и печенья.
Постоянно закупаюсь этими батончиками и печеньками последнее полгода. Подскажите, почему в апельсиновых и кокосовых такое низкое содержание белка, почему не сделать 10-12 грамм как в ореховых?
Это разные типы батончиков: веганские и кокосовые больше не про количество белка, а про отсутствие сахара. А если нужно именно белок, то рекомендую покупать линейку многослойных батончиков и печенья.
Спасибо, что являетесь нашим клиентом!