Выручка 1,1 млрд рублей на третий год работы и выход на Amazon: как мы развиваем производство батончиков Fitness SHOCK

История о том, как мы — производители десертов без сахара — справились с 2022 годом и вышли на международные рынки, несмотря на геополитическую ситуацию.

Наше производство десертов
268268
11
реклама
разместить

Постоянно закупаюсь этими батончиками и печеньками последнее полгода. Подскажите, почему в апельсиновых и кокосовых такое низкое содержание белка, почему не сделать 10-12 грамм как в ореховых?

Это разные типы батончиков: веганские и кокосовые больше не про количество белка, а про отсутствие сахара. А если нужно именно белок, то рекомендую покупать линейку многослойных батончиков и печенья.

Спасибо, что являетесь нашим клиентом!