как постоянный клиент таких кетеринг сервисов скажу, что привозить жрачку сразу на несколько дней - это такое себе, болезнь сервисов-новичков.
многие блюда теряют товарный вид, перепропитываются и т.п.
да и психологически жрать что-то, что стоит уже дохера времени в холодосе некомфортно. в общем в данном случае лучше переплатить за лишнюю доставку, тем более прибыль большая :)
есть тоже немного такое ощущение. дважды пробовала ввести в свою жизнь такую доставку. но не осталась на ней. и самый основной момент это как раз то, что еда в холодильнике стоит 3 дня. в мегаполисах можно в самокате и вкусвилле заказать более свежие в такую же цену продукты и менять меню ежедневно. все имхо.
как постоянный клиент таких кетеринг сервисов скажу, что привозить жрачку сразу на несколько дней - это такое себе, болезнь сервисов-новичков.
многие блюда теряют товарный вид, перепропитываются и т.п.
да и психологически жрать что-то, что стоит уже дохера времени в холодосе некомфортно. в общем в данном случае лучше переплатить за лишнюю доставку, тем более прибыль большая :)
Все случаи индивидуальны, у нас есть также возможность заказывать доставку на каждый день.
Вот да. Как прочитал про килограмм макарон в двух контейнерах......
есть тоже немного такое ощущение. дважды пробовала ввести в свою жизнь такую доставку. но не осталась на ней. и самый основной момент это как раз то, что еда в холодильнике стоит 3 дня. в мегаполисах можно в самокате и вкусвилле заказать более свежие в такую же цену продукты и менять меню ежедневно. все имхо.
ЗЫ. бизнес модель отличная, автор молодец.