Обещали вывезти в лес и закопать. Как я строил бизнес по доставке ПП-еды на Дальнем Востоке

В 2018 году, будучи толстеньким и неопытным, я открыл бизнес по доставке готового питания. Но жизнь меня не готовила к встрече с дальневосточными бандитами, кассовым разрывом, воровством сотрудников, злыми мамами и проверкам из прокуратуры.

Обещали вывезти в лес и закопать. Как я строил бизнес по доставке ПП-еды на Дальнем Востоке
384384

как постоянный клиент таких кетеринг сервисов скажу, что привозить жрачку сразу на несколько дней - это такое себе, болезнь сервисов-новичков.

многие блюда теряют товарный вид, перепропитываются и т.п.

да и психологически жрать что-то, что стоит уже дохера времени в холодосе некомфортно. в общем в данном случае лучше переплатить за лишнюю доставку, тем более прибыль большая :)

10
Ответить

Все случаи индивидуальны, у нас есть также возможность заказывать доставку на каждый день.

2
Ответить

Вот да. Как прочитал про килограмм макарон в двух контейнерах......

2
Ответить

есть тоже немного такое ощущение. дважды пробовала ввести в свою жизнь такую доставку. но не осталась на ней. и самый основной момент это как раз то, что еда в холодильнике стоит 3 дня. в мегаполисах можно в самокате и вкусвилле заказать более свежие в такую же цену продукты и менять меню ежедневно. все имхо.

ЗЫ. бизнес модель отличная, автор молодец.

1
Ответить