Готовил по рецептам с сайта едим дома, рецепты там хорошие. На скандал фиолетово, я просто знаю что блюда получаются, и что если возьму рецепт из твитера/тик-тока с кучей лайков, то скорее всего будет просто перевод продуктов. Собсно все кто готовит по рецептам из интернета имеют список сайтов/блогов, по которым реально что-то приготовить, хейт врядли что-то изменит.
В кулинарных книгах кстати ситуация тоже не лучше, даже в бабушкиных пыльных советских фолиантах, там даже хуже, так как чтобы по ним готовить надо иметь набор продуктов из союза.
Готовил по рецептам с сайта едим дома, рецепты там хорошие. На скандал фиолетово, я просто знаю что блюда получаются, и что если возьму рецепт из твитера/тик-тока с кучей лайков, то скорее всего будет просто перевод продуктов. Собсно все кто готовит по рецептам из интернета имеют список сайтов/блогов, по которым реально что-то приготовить, хейт врядли что-то изменит.
В кулинарных книгах кстати ситуация тоже не лучше, даже в бабушкиных пыльных советских фолиантах, там даже хуже, так как чтобы по ним готовить надо иметь набор продуктов из союза.