Бизнес-ланч с Foodles проходит в три шага. Сотрудники сканируют корпоративную карту для оплаты, открывают холодильник, едят понравившийся вариант. Как правило, такой обед выходит дешевле, чем заказы в сервисах доставки еды из ресторанов вроде Deliveroo.
Очень интересная идея.
Но у нас вряд ли бы прижилась. Ибо у нас по закону работодатели не обязаны кормить сотрудников, а добровольно так заботиться мало кто захочет.
Все ходят на ланчи в кафе или с собой носят.
А в чем новизна? Те же Милти, да и микромаркеты Вкусвилла - похожая тема. Это вообще скорее про вендинг, чем про доставку еды. А если про предзаказы, так многочисленные сервисы "здоровой еды" в свои шкафчики и холодильнички в помощь. В данном случае все это завернули в корпоративную обертку.
Ну если мы научимся выбирать, что съесть на ланч хотя б за день и будем делать предзаказы. То может и попрет такая история и у Яндекс.Еды и у Деливери. Главное, дать мотивацию
Для потребителя делать предзаказы.
У нас это работает. Сотрудники платят и сами, и компания за них. Обращайтесь! 🤝😉
Егор, сотрудников крайне редко кормят работодатели. Даже неполная компенсация обедов - редкость.
СытыйОфис.РФ - наш проект по доставке обедов из столовых. Пока всё неплохо, растём :-)
Вот это я понимаю забота о сотрудниках! К тому же огромная экономия времени, ведь не всегда есть возможность посетить кафе в обеденное время. Как следствие введённого новшества - более высокая продуктивность работы. В России о таком только мечтать!
Анна, обращайтесь! Позаботимся и о ваших коллегах! www.space.hfood.pro