По магнитам часто заказывал, только дизайн должен быть ок. Пирог должен быть в разрезе, чтобы было видно начинку, отрезанный кусок кладите рядом, иначе подумают что не докладываете. Обязательно чтобы шел пар, дабы показать его свежесть. Начинку нужно делать не только мясную, например к веганским пирогам - веганские магниты рисовать, или он полетит в мусор. Когда холодно начинка на магните должна быть сытной, когда жарко, нужно менять фон на прохладный, к примеру столик на природе. Ну и начинку на фото не разбрасывайте, после среза должна остаться в пироге. Открытые пироги резать не нужно, приятного аппетита.
Попробуйте дорхенгеры, конверсия 2 процента. А так лучше через интернет, продвигал 4 доставки. На самом деле очень много источников трафика. Распечатайте меню в формате А4 , заламинируйте и раздавайте у бизнес центров и заводов.
Комментарий недоступен
Аксиома Эскобара
По магнитам часто заказывал, только дизайн должен быть ок. Пирог должен быть в разрезе, чтобы было видно начинку, отрезанный кусок кладите рядом, иначе подумают что не докладываете. Обязательно чтобы шел пар, дабы показать его свежесть. Начинку нужно делать не только мясную, например к веганским пирогам - веганские магниты рисовать, или он полетит в мусор. Когда холодно начинка на магните должна быть сытной, когда жарко, нужно менять фон на прохладный, к примеру столик на природе. Ну и начинку на фото не разбрасывайте, после среза должна остаться в пироге. Открытые пироги резать не нужно, приятного аппетита.
Ага. Обычно начинку нарисуют или сфоткают так, как на самом деле ее не будет. Ну раза в три больше)
Комментарий недоступен
Попробуйте дорхенгеры, конверсия 2 процента. А так лучше через интернет, продвигал 4 доставки. На самом деле очень много источников трафика. Распечатайте меню в формате А4 , заламинируйте и раздавайте у бизнес центров и заводов.
Комментарий недоступен