а если кто-то хочет получить завтрак, обед и ужин - он может заказать больше продуктов за свой счёт? и что насчёт теплоты и свежести этих блюд? иными словами - что делают те, кто хочет и поужинать на работе?
За свой счет можно отдельно заказать в любом удобном вам месте или сервисе, а дальше — пользоваться всем, что есть на кухне, чтобы эту еду хранить, разогревать и, собственно, есть.
Еда, которую заказывает компания, свежая. Она хранится с утра в холодильнике — ее можно разогреть. Свежая и уже горячая еда приезжает на ужин по пятницам.
блюда готовятся поставщиками "из -под ножа", то есть утром готовятся - утром же сразу отвозятся в чудесный офис Joom. Если ребятам будет необходимо, то мы можем оперативно обеспечить их ужинами по той же схеме)
а если кто-то хочет получить завтрак, обед и ужин - он может заказать больше продуктов за свой счёт? и что насчёт теплоты и свежести этих блюд? иными словами - что делают те, кто хочет и поужинать на работе?
За свой счет можно отдельно заказать в любом удобном вам месте или сервисе, а дальше — пользоваться всем, что есть на кухне, чтобы эту еду хранить, разогревать и, собственно, есть.
Еда, которую заказывает компания, свежая. Она хранится с утра в холодильнике — ее можно разогреть. Свежая и уже горячая еда приезжает на ужин по пятницам.
блюда готовятся поставщиками "из -под ножа", то есть утром готовятся - утром же сразу отвозятся в чудесный офис Joom.
Если ребятам будет необходимо, то мы можем оперативно обеспечить их ужинами по той же схеме)