Сам подумывал про фуд-общепит-рестобизнес. Всё знающие повара в один голос сказали - не вздумай без опыта! Лучше сразу отдай нам деньги)). Отважно и безрассудно влезть в бизнес, где нет личной экспертизы. Ну и второе - может просто слишком много шаурмячных вокруг? Будете в Питере, загляните в Шварму (1ff), зацените как там делают. Отвал полный, все из-под ножа, свой хлеб выпекают и прочее. К чему говорю - у них намного вкуснее чем среднее, это конкурентное преимущество. У вас особо не увидел в тексте упора на рецептуры, дегустации, похоже на среднюю шаурмяшку. Сложно короче, тем более в мск где обычным продуктом не заманишь искушенного покупателя.
пысы. Вообще молодцы, была мечта, вы рискнули и попробовали. Не получилось пока, ну и хрен с ним, дальше будет еще много всего интересного парни!
Сам подумывал про фуд-общепит-рестобизнес. Всё знающие повара в один голос сказали - не вздумай без опыта! Лучше сразу отдай нам деньги)). Отважно и безрассудно влезть в бизнес, где нет личной экспертизы.
Ну и второе - может просто слишком много шаурмячных вокруг? Будете в Питере, загляните в Шварму (1ff), зацените как там делают. Отвал полный, все из-под ножа, свой хлеб выпекают и прочее. К чему говорю - у них намного вкуснее чем среднее, это конкурентное преимущество. У вас особо не увидел в тексте упора на рецептуры, дегустации, похоже на среднюю шаурмяшку. Сложно короче, тем более в мск где обычным продуктом не заманишь искушенного покупателя.
пысы. Вообще молодцы, была мечта, вы рискнули и попробовали. Не получилось пока, ну и хрен с ним, дальше будет еще много всего интересного парни!
Да, у нас, к сожалению, не было экспертизы в индустрии и нам показалось, что это легкий бизнес. Это было заблуждение!
Спасибо за поддержку!