Несобственный бизнес Дениса Евстигнеева. Разбор франшизы «Брецель»
Несобственный бизнес Дениса Евстигнеева. Разбор франшизы «Брецель»

Я поговорил с Антоном Арканниковым, основателем франшизы «Брецель», который рассказал как делать бизнес на хлебе и развеял несколько моих заблуждений.

1313

Доброго утра, как относитесь к городам с населением 30-35 тыс.? Есть какой-то опыт?

Ответить

На мой взгляд, формат Брецль не имеет существенных ограничений по размерам городов. Пекарня все-таки не премиальный ресторан, для которого нужна большая и платежеспособная аудитория.

В первую очередь нужно понять, к какому среднему чеку готова ваша аудитория и насколько это соотносится с ценами Брецеля.

Ответить