Подписан
Отписаться

Denis Evstigneev

+45
Зарегистрировался

Описание бизнес-процессов

Карантин - время свободное от “текучки” и операционки. Для предпринимателя - это отличная возможность заняться стратегическими и тактическими вопросами своего бизнеса. Описание и оптимизация бизнес-процессов - подходящее занятие для освободившегося времени.

7 Шагов построения Customer Journey Map для ресторана и не только

Customer Journey Map (карта путешествия клиента) - это метод, который показывает, как с вашим продуктом взаимодействует потребитель. Графическая карта наглядно показывает все точки контакта и позволяет компании контролировать и совершенствовать свой продукт и свой сервис.

“Ванга” о франчайзинге после карантина

Прежде, чем попытаться построить прогноз, разберемся, а что, собственно происходит прямо сейчас. Население сидит по домам, проедая свои запасы, растрачивая свою финансовую подушку, которую накапливали ранее.

Как сопровождать франчайзи

Каким должен быть роялти франшизы?

Что такое роялти?

Роялти это один из основных платежей во франчайзинговых отношениях между правообладателем франшизы и франчайзи. Роялти является регулярным платежом и вносится как правило ежемесячно. Наша команда занимается упаковкой франшиз и в этой статье попробуем описать, какими соображениями мы руководствуемся при назначении размера роялти для той или иной…

Какой паушальный взнос назначить для франшизы

Паушальный взнос

Подробнее распишем в статье, что такое паушальный взнос и попробуем дать рекомендации для начинающих франчайзеров и предпринимателей, которым еще предстоит упаковать свою франшизу о том, как назначается паушальный взнос.

Почему все ненавидят инфобизнес

Прежде чем разобраться в источнике ненависти и хейтов в адрес инфобизнеса, расскажу что это вообще такое, для тех, кто не в теме.

Почему закрываются франшизы

Франчайзинг - это бизнес-модель, которая предполагает передачу торгового знака и успешных методов ведения бизнеса от правообладателя к пользователю на основании договора коммерческой концессии. Эта форма партнерства очень популярна и распространена у предпринимателей потому что снижает риск на старте: вам не нужно изобретать велосипед, вы просто…

Впечатления от посещения ресторанного фестиваля Gastreet

Я был на этом мероприятии в первый раз, мне было суперинтересно и любопытно, как всё проходит, и пока мои впечатления свежи, поделюсь с вами. Сразу уточню, что не претендую на объективность и понимаю, что моё мнение лишь одно из тысячи.

Абсолютно потрясающая локация

Почему в 2019-м все предприниматели хотят запустить франшизу

В настоящий момент франчайзинг переживает свой самый яркий рассвет. То там то здесь появляются все новые анонсы новых франшиз: в любых отраслях, сферах, рынках. В этой статье перечислим основные ожидания предпринимателей от внедрения франчайзинга и порассуждаем на тему объективности этих ожиданий.

Брендинг ресторана: основные элементы

Перед тем, как разработать франшизу ресторана, мы в обязательном порядке проводим анализ бренда, который нам предстоит масштабировать. Мы определяем потенциал бренда, преимущества для развития, а также выявляем слабые места, которые могут стать угрозой или ограничением в будущем.

Франчайзи, отзовись! Как настроить работу с отзывами в вашей франчайзинговой сети

Российские компании активно осваивают франчайзинг: внедряют, тестируют, восхищаются или недовольно плюются. Бизнесы, которые все-таки решили использовать инструменты франчайзинга понимают, что самая уязвимая и самая хрупкая часть любой, даже самой огромной сети - контроль качества. Партнер, который не следует правилам и стандартам способен…

Прямой эфир